segunda-feira, 7 de junho de 2010

Vacilos cariocas

Botafogo e Flamengo foram os vacilões do futebol carioca nessa última rodada no Campeonato Brasileiro, antes da Copa do Mundo.

O Flamengo, com o time todo esfacelado (vários desfalques), conseguiu perder do Goiás, dentro do Maracanã. O Rubro-negro tomou a virada (2 a 1) nos minutos finais. Já o clube goiano é assim. Sempre começa mal o Brasileirão e vai se ajustando no decorrer da competição. Já são três vitórias consecutivas.

Enquanto isso, o Botafogo apagou um segundo tempo quase perfeito quando tomou o gol de empate frente ao Corinthians, também nos minutos finais. O time comandado por Joel Santana pagou pelo recuo que teve em demasiado após os 35 minutos do segundo tempo.

O Fogão já não vence a quatro rodadas. Com isso, se afastou e muito dá meta traçada por Joel Santana que queria o clube entre os quatro primeiros colocados na tabela durante o recesso para a Copa.

Mesmo assim, caso o trabalho seja mantido, além da vinda de alguns reforços, o Botafogo tem tudo para fazer um bom Campeonato Brasileiro. E por que não, brigar pelo título.